Что такое счастье...

Что такое счастье,
Когда вокруг одно ненастье?
Говорят, чтобы его понять,
Нужно сесть и помечтать.

И так, закрой глаза, представь,
Чтоб счастье появилось, словно явь.
Вот принц стоит,
И о своей любви тебе твердит.

Он тихо за руку тебя берет,
И в дом огромный уведет.
На твои плечи падают меха,
А ты смущаешься слегка.

Он взглядом трепетно ласкает
И в мир любви, так незаметно увлекает.
От поцелуев таешь ты,
Вот и сбылись твои мечты.

С тобою рядом сильное плече,
Ты можешь опереться на него.
В руках цветы, тебе несет
И тихим голосом он о любви своей поет…

Так, за мечтами, час проходит
Я слышу! Счастье в комнату заходит.
Мне на колени, прыгнуло как кошка,
И шею обняла его ладошка.

И на душе мне так спокойно стало,
А счастье тихо прошептало:
«Мне скучно, мама, одному,
Идем на кухню, есть хочу»


Рецензии