Вот такую б тебе в пару!

Внук приехал вчера к деду
Чтоб с ним выпить,за ПОБЕДУ!
Говорит:"А девки есть?"
Дед:"Ну,ни какие то там весть!"

"Вон стоят,уж две сестренки,
В новеньких,та фуфайчонках
Одной,семьдесят годков
У другой,уж дед готов

Та немножечко моложе
Сморщенная только кожа!
А у КЛавки,нет жубов
Ты к какой идти готов?

Дед зачем мне те старухи
Только,чтоб послушать слухи!
Дед,а внучки у них есть?
Ну конечно,внучек есть!

К Клавке приезжает Шура
Шурка? Нет,она ведь дура!
Бьет в том городе баклуши!
Нацепила серьги в уши

Гриму столько наложила
Клавка,всю неделю выла
Испугалась ее Клавка
Хорошо,соседский Славка

Тот ее узнал заразу
Шурку то,умыли сразу
Клавка,чуть не обомлела
Корвалолу захотела

"Это,что тут за урод!
Пугало прям в огород!"
А когда всю краску смыли
Цепи все её сложили

Клавка ,так запричитала
Всех в деревне напугала
Свету думали,конец!
"Кто ж возьмет тя под венец?"

Всю закрыла красоту
Дура!Я тебе не вру!
В городе,так все,что ль,ходят?
Друг там  друга,как находят

Может знают по глазам?
Не узнать ж по волосам
Перекрашивают смело
Сёдня рыжа,завтра бела

И в одежде,весь прикид
Еле,еле кто прикрыт
Срам один,а толку нет
Нет,хороших девок нет

Раньше,девки у нас были
Песни как все голосили
А слова,щипали душу
Слезы  с глаз,текли наружу

А теперь,возьмут гитару
Девок голых рядом пару
И трясутся все под током
То все передом,то боком

Срам один,а толку нет
Выключаю этот бред
Знаешь ты певицу ЗАРУ
Вот такую б тебе в пару

Дед!У ней ведь есть и муж
Муж?Обьелся может груш?
Нет дедуль,он не обьелся
Раз с такою девкой спелся

Как начнет петь спозаранку
Душу всю,прям наизнанку
Пусть бы в жизни ей везло
Вот с такой бы ,повезло!


Рецензии
жизненно
частушки в новом веке
млодец!

Галла Римская   06.08.2011 20:12     Заявить о нарушении