жестокое пошлое

«не вырывайся, сука, я буду нежен
хотя, знаешь, как получится»
ни стонов, ни криков
один заглушенный плач на весь лес
под ритм его безумного тела.
сопротивляться нет смысла.
ты сама ведь хотела
быть любимой им,
но не таким путем,
принеся в жертву такую потерю.
«не плач, принцесса, ну же, скажи, что любишь меня.
ведь я люблю тебя…о боже, у тебя такое тело…»
он замолк, ускоряя темп
она кричит от боли.
Он зажимает ей рот,
Бьет.
А ей противно-нет силы это терпеть.
«господи боже, мне помоги…»

Прости,детка,не в этот раз
Бог занят другими делами,
Ему не до тебя.

Кто ж знал, что тот мальчик,
Который был так тобою  любим,
Выпьет, и пойдя провожать тебя,
Свернет в лес, тебя с собой захватив.
Наивная душа не знает порока.
А он обесчестил тебя,
Не спросив воли Бога.
И вот лежа на колкой холодной земле
Ты тихо скулишь
«Господи,спаси и сохрани»


Рецензии