Застыла каплями росы

                Хочу у зеркала, где муть
                И сон туманящий,
                Я выпытать — куда Вам путь
                И где пристанище.
                М.Цветаева.


Не полюбить, не упрекнуть
За взгляд склоняющий...
Мне как не превратить
Свой путь
В игру - ристалище?

Скажи, презренная...
Шаманка вредная.

И как, красиво уходя,
С душой нетленною,
Пролиться каплями дождя
По-над Вселенною...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.