Как только к тебе вернусь

До беспамятства душит желание быть с тобой,
верить в новое чудо, бродить по былым годам.
Эта вера слепа – ты любовь. Ты – моя любовь.
Вечность – просто слова. Я не жалую «никогда».
Что ни город, то боль. Что ни шаг, то чужой рассвет.
Бесконечность внутри, оголенные провода.
Время душит уже две тысячи с лишним лет.
Ты цепляешь ладонью вулканы под кромкой льда,
небо падает оземь, слезами скользит с ресниц,
бьется солью под кожу, струится по полотну
обезумевших щек. Я прощу тебе эту жизнь,
я отдам тебе всё, как только к тебе вернусь…


Рецензии