бумеранг лета...

когда-нибудь..до боли..в тишине..
сжимая одиночество в кулак..
ты вспомнишь..вспомнишь..вспомнишь обо мне..
прошепчешь мое имя в полумрак..
оно молитвою застынет на губах..
ты вспомнишь губ моих тепло..и запах мой..
ты боль мою увидишь в зеркалах..
и холод губ моих почувствуешь весной..
боль запульсирует по венам..словно ртуть..
я вдруг смогу вдохнуть..и улыбнуться..
а ты...не сможешь по ночам уснуть..
и по утру..не сможешь вдруг проснуться..
когда-нибудь..до боли..в тишине..
захочешь ты меня обнять..понять..
ты позвонишь..ты закричишь..прошепчешь мне..
я не услышу..я могу дышать...


Рецензии
....что ж,нам поэтам не в первой влюбляться и терять,
и жить израненной душой,и снова воскресать........

Василий Изюров   05.08.2011 07:55     Заявить о нарушении