Бабочка на руке

Люблю Набокова. Не люблю коллекции бабочек,
проколотых булавками - в детстве увидела,
прочувствовала и ужаснулась...
Ну, в общем, набоковским бабочкам посвящаю.
И лептоптирологам тоже.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Книгу прижму к щеке -
пусть не пылает так...
Бабочка на руке -
это фамильный знак.

Как велика Земля!
Нам её не обнять...
Знаешь, айда в поля -
с бабочками летать!

Может быть, и не грех :
всё же наркоз, эфир...
Да не распнут всех тех,
кто нам расцветил мир!


02.08.11.
Белоостров


Рецензии
Спасибо... И ...за бабочек - тоже )))))

Козлова Людмила   09.04.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Таня Станчиц   09.04.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.