Прекрасный ад

Была дорожка очень узкой-
Ты отступил и я прошла.
Лишь беглый взгляд,но оборвалось что-то:
Нас здесь любовь подстерегла.
Грешники мы грешники,
Я не свободна и ты женат...
Свистят на ветках пересмешники.
Нам не до смеха и не до сна.
Полынной горечи
Тайной страсти вкус,
Под муки совести
Бегу к тебе, крадусь.
И как сладка любви отрава..
Скажи проказница- весна
Как же уйти нам с переправы:
Я не свободна, а ты женат.
Грешники мы грешники:
Я не свободна ,а ты женат..
Ну, как скажите ,пересмешники
Преодолеть желанный ад.

















к


Рецензии