***

Давайте: бейте, ударяйте,
Я все равно смогу подняться,
И сколько Вы не повторяйте,
Я буду снова подниматься!
Я столько раз уж падал,
Вы просто не поймете,
Я я столько мести жаждал,
Записывая имена на обороте!
Я встану снова из грязи,
Я буду крыльями махать,
И сколько б мне судьба ты не грози,
Я буду шансы всё хватать!
Я буду грызть зубами землю,
О стену буду биться я,
И крахам я не буду внемлять,
Такая уж моя душа!


Рецензии