Кто ещё помнит?

Кто ещё помнит,
что кошки умеют лечить?
Что старушка плачет о каждом,
кто жёваный рубль вложил ей в ладонь...
Что маленький брат улыбнётся,
если ему подарить эскимо...
Что где-то сверяют часы 
по петухам... ?
Что солнце на западе кажется шире,
чем на востоке...
Кто помнит стук щебня
об форточку старого друга...
Старого, но как и ты
глупого сорванца...
Кто помнит вкус
родниковой воды из оврага?
А ладный полёт журавлей,
несущихся клином с юга?
Кто ещё помнит
запах волос материнских?
Кто помнит, что летом
бывает град... ?
Что в спальне когда-то
были другие обои...
Что верит дедуля, 
что там 
ей станет получше,
поставь он свечу... ?
;Кто ещё помнит, 
что дома всегда кто-то ждёт?
Что прямо сейчас
за нас кто-то просит... ?
Кто еще помнит,
что кошки умеют лечить?
Что старушка плачет о каждом, 
кто прошёл мимо...
и смотрит им вслед... ?

21.07.2011, с. Шентала, самарская область.


Рецензии
Очень хорошо!

Алексей Воскобойник   18.09.2011 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что Вам понравилось.

Артём Моисеев   28.12.2011 03:12   Заявить о нарушении