Кафе шантан

Кафе шантан укутал тёмный вечер
И грудь волнует томный саксофон
Я обнимаю нежно Вас за плечи
И в вальсе кружит нас аккордеон
Роняют свечи тени в полумраке
Мы tet-a-tet и мир для нас двоих
А у рояля маэстро в чёрном фраке
Играет так , что весь bomond затих

Я Вас узнал , глазам своим не веря
Случайно встретил через столько лет
Вы так милы ! Моя бесценная потеря
Madame , Вам годы не пошли во вред !
Взгляд ироничный под вуалью кружев
Меня пленил , как много лет назад
Я поздно понял - он мне очень нужен
И этой встрече я несказанно рад

Я рад тому , что с Вами здесь танцую
Всего лишь миг , всего лишь этот вальс
Я Вас люблю ! И прячу и целую
Вас в своём сердце - души моей печаль
Но вот мелодии божественные звуки
Сыграли заключительный аккорд
Окончен танец , всё в предчувствии разлуки
И Вас зовёт уже Ваш муж - английский лорд

Прощальный взгляд , целую нежные запястья
И Вы опять становитесь мечтой
Merci beaucoup* за те мгновенья счастья
Что подарили мне , нарушив мой покой
Поправив шляпку кокетливо рукою
Вы элегантно накинули боа
Я навсегда запомню Вас такою
Mon Etoile! O mon Amour ! Au revoir !**

 * Мерси боку - большое спасибо
 ** Мон Этуаль ! O, мон Амур ! Оревуар !
Моя звезда ! О , моя любовь ! Прощай !


Рецензии
Очень грустно! А может английский старый лорд скоро отдаст Богу душу и снова зазвучит чарующий вальс?Только для вас двоих? С надеждой и теплом!

Лариса Волонина   21.05.2013 09:45     Заявить о нарушении
Как говорится : не жалей что было , не гадай что будет , береги что есть .
Живи настоящим , а прошлое в будущем само тебя найдёт ,на всё воля богов ))

Кайеркан Сергей   21.05.2013 17:24   Заявить о нарушении
Согласна,Сергей,найдет!С теплом1

Лариса Волонина   24.05.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.