Натали

Вот день настал...
Вальс Мендельсона для вас одних
            сегодня прозвучал.
И все сегодня лишь для вас-
Цветы, улыбки, пожеланья...
Вас поздравляем с Днем Великим-
                Бракосочетанья,-
Соединением сердец.

Сережа и Натали,
Желаю Вам создать семью так прочно и надежно,-
Чтоб в череде текущих дней
Любовь бы ваша не остыла,
А закалялась и хранила
Всю прелесть новизны и уваженье
Друг к другу свято вы храните,
Тепло души своей дарите всем,
Но оставляйте для любимого слова,
ЗАБОТУ, НЕЖНОСТЬ, ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНЬЕ-
И верю, обойдет разочарованье
Вас стороной, все сложится прекрасно-
Наташенька создаст уют,
Сережа ей всегда во всем поможет-
Ведь все у них в руках горит-
И с каждым годом прибавленье
На свет детишек появленье
Пусть радует, а наш удел-
Порадоваться, поводиться,
И вместе с вами веселится.


Рецензии