Одиночество

Человек в заперти разума своего
Человек без души вот сущность его
Всю жизнь ему быть одному
И когда его нет,никто не грустит по нему
Одиночество его кошмар ночной
Все люди считают,что он изгой
Он раб своего подсознания
Его мучают сердечные терзания
В поисках духовного  обогащения
Изменения своего мировоззрения
И с природою объединения
Он ушёл из мира полного-лжи и презрения
Желание это было его
Стать свободным от мира сего
Живёт он в лесу уже несколько лет
Но радости в его душе до сих пор нет
В своей мечте он разочаровался
И к жизни смысл потерялся.


Рецензии
О-о-о!!! Что ж так пессимистично-то? То, что человек раб своего подсознания - пожалуй соглашусь :))

Алёна Паламарчук   15.08.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!! Стихотворение написано очень давно, моё первое на самом деле! и так получилось, что оно оборвалось по середине.

Вадим Сергеевич Васильев   15.08.2011 19:50   Заявить о нарушении