От тебя...

От тебя – тишина, от тебя – ни строки,
день ненастный с утра, я в объятьях тоски…
Солнце снова в отгул, небо в серых тонах…
Где ж ты, пчёлка моя? Как обычно, в делах?

Кто сегодня тебе «полирует мозги»?
Кто морочит тебя – аж не видно ни зги?
Дребезжит телефон, «мыло» в пене – хоть вой!
Разогнулась едва – а уж день и долой!

Вот и вечер приплыл – и «до дому» пора,
ну а дома – семья (те ещё «доктора»!)…
И когда, уже к ночи, «свобода» в тиши –
(правда, сил – с гулькин нос), время есть «для души»…

И, о радость, ура! Вот и первый «привет!»:
полу-смех – полу-стон, полу-да – полу-нет…
восхитился твоею удачной строкой…
вновь лягнула тоска – я ж опять не с тобой!

Ужин, стирка, ТВ, вот и вечер затих…
у тебя написался талантливый стих…
в голове прокрути план грядущего дня
и оставь перед сном пять минут на меня…


Рецензии
Доброй ночи, Алексей! Рада встрече!5 минут пролетят, ах как время бежит.
Ты прости, что не так,стих готовый лежит . А в душе всё поёт лира - радость моя,и до завтра, до встречи, до счастливого дня!)))с теплом.

Соколова Валюша   29.10.2011 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Очень тепло и искренне у Вас получилось.
Взаимно рад.

Алексей Мартовский 2   08.11.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.