Молчит увядший жалкий лист...

Молчит увядший жалкий лист –
Он влаги ждёт, о ней тоскует.
Ни стрекоза, ни птичий свист
Страдальца Флоры не волнует.

Свернулся в трубочку, обвис
Берёзовый палёный лист.

               *  *  *


Рецензии