последняя

последний поцелуй последнее прости
последняя встреча последняя ночь
теперь я ухожу меня не жди
я ухожу из твоей жизни прочь
последний раз уже прошел
когда хотел тебя вернуть
этот груз мне слишком тяжел
и в сердце поселилась грусть

я ухожу из твоей жизни
я ухожу навсегда
только о тебе мои мысли
но не вернуть тебя..
уже никогда

последний звонок я уже сделал
последний разговор состоялся с тобой
кто-то мне скажет вылечит время
но я неизлечимо теперь больной
тобой болею я навеки
и излечаться не хочу
но у судьбы свои наметки
и поменять ее я не смогу

я ухожу из твоей жизни
я ухожу навсегда
только о тебе мои мысли
но не вернуть тебя..
уже никогда

и пусть пройдет еще много лет
я не забуду день нашей последней встречи
вспомню то чего для меня больше нет
твои пылкие ласки и нежные речи
теперь ты ласкаешь другого
а у меня по прежнему не появился никто
обещание свое держу я строго
ты как и прежде для меня все

я ушел из твоей жизни
я ушел навсегда
только о тебе мои мысли
но не вернуть тебя..
уже никогда


Рецензии