Сон Христа

Я преклонюсь и не забуду....
Кто руку во время подал,
Когда весь солью истекал,
Им светом вечным в жизни буду!
Ведь всё пройдет я верю,знаю,-
Пройдут года всё заживет,
В сроках пол-ночных,дождь идет,
Сейчас я просто утопаю!
Порой так хочется забыться
И как с рождением Христа,
Пройти сквозь вечность и лета,
В стихах с душой уединиться!
Как на Голгофе,на кресте,
Там чувств избыток боль и раны,
Вбивают гвозди в плоть,бараны-
Как блеют слышно в стороне!
Как капли с ран бегут от сердце,
А слез не видно,нет! Их нет!
Просил снести где вечный свет,
Лишь плоть окутать в шелковице!....


Рецензии