лла иляха илла ллах!

Игристый луч солнца в росе касается листвы, и нежный шорох ветра произносит слова шахады: Лла илляха илла ллах, Слышится в ночи пастуха протяжное пение шахады: Лла илляха илла ллах, Журчит прозрачный, чистый как лазурная синева ручей в горах, Молвя шахаДу: лла илляха илла ллах, Шумит листва в осенних березовых борах, Шепча сладко в слух шахаду: Лла илляха илла ллах, Мерцает в небе голубом звезда, Сказав слова шахады: Лла илляха илла ллах, Ребенка  нежно мать качает на руках, на ушко ему говоря слова шахады: лла илляха илла ллах, истина одна - не упусти ее она находится в твоих руках!


Рецензии
красиво написано "игристый луч солнца в росе касается листвы"...

Лидия Кондакова   21.12.2011 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.