Напрасно ожидаешь...

  K.V.S.         

Уже любовь не возрадить,
все прошлое-лишь отражение,
я не могу тебя любить,
без слов и страсти восхищения.

И в будущее сожжены мосты,
ты хорошо об этом знаешь,
ведь я чужой тебе,и ты,
меня напрасно ожидаешь.

Пусть в паутине лет умрет,
вся череда твоих обманов,
и каждый для себя найдет,
любовь,без стрессов и капканов.


Рецензии
Любовь без стрессов и капканов не бывает...
Тогда это не любовь...
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   30.10.2011 14:52     Заявить о нарушении