***

Молитесь и стойте перед аллахом благовейно, и вы попадёте в рай непременно, Презирайте кефиров, Они заблуждаются не веруя в единого творца господа миров аллаха, и его последнего  пророка Мухаммада! Трон аллаха объемлет небеса и землю, Поистине он высокий и мудрый, И всегда во всём справедливый, И ему равных нет, И  некогда  в  мире не будет, поистине аллах объемлющ и знающь, И в него надо верить всем сердцем и душою как подабающь! Бисмилляхи Рахмани Рахим, Ты в душе являешься для меня богом любимым и родным, Аузу Биллахи Мина - Шайтани Раджим!


Рецензии
Кристина, читая Ваши стихи, ощущаешь Вашу Большую искреннюю Веру!
Кажется, что и моя вера крепнет от знакомства с Вашим творчеством.
Спасибо Вам.

С уважением,

Лидия Кондакова   29.12.2011 13:37     Заявить о нарушении