Время

Это было совсем недавно,
Может быть, это было давно.
Моя жизнь пробежала так странно,
Каждый день, словно кадры кино.
И минуты несократимы,
А секунды не просчитать.
Если время неотвратимо,
Мы успеем с судьбой сыграть.


Время - как гонг
Было и нету.
Призрачный звон
Вращает планету.
Ты для меня,
Счастье на свете!
Море дождя.
Мы времени дети.


Это было весною, в апреле.
Когда снег заменил нам дождь.
Я ведь взрослый, а сказки не верю,
Но не знаю - где правда, где ложь.
Я запутался в жизни немного
Я ищу главной истины путь.
Верю я, что Господь в дороге,
Мне поможет с него не свернуть.


Рецензии