Ангел

Разверзлась неба высь, и я упал,
Сквозь сито рваных туч достигнув дна.
Я не отчаялся и ночью на привал,
Устроившись, снял два своих крыла.

Но в час ночной уснуть так и не смог.
Свет ярких звезд давно уже померк,
Лишь звери быстрые огнями вдоль дорог,
Мрак разгоняли, не сбавляя бег.

Они ревели сотней голосов,
Срываясь с места в бешеный галоп.
Я ошалев от визга тормозов,
Взобрался на высокий столб.

Так провисев до раннего утра,
Решил я - больше никогда
На землю не спущусь с небес,
Среди людей жить может только бес!


Рецензии
Вот грохнулся с небес рекламный ангел,
Всех чертеней своим паденьем напугал,
И на столбе дорожном утренним висеньем
Все суперпуперские ламборджини разогнал.

Наталья Федосова   14.08.2011 20:55     Заявить о нарушении