Целителю

Я вхожу бочком в заветный офис;
Мед-сестра с улыбкою бежит:
-«Мы вас ждём... Вначале чашку кофе?»
-«Нет! Мой зуб шатается – болит..».

-«Это дело мы исправим дружно!
Доктор Феликс к встрече уж готов!
И бояться вовсе Вам не нужно:
Лечим мы без боли и потов!»

Вы пока прилягте в это кресло,
Позу нужную я вам сейчас придам...
Вам удобно? Чудно... И не тесно?»
-«Нет.. Где Доктор?» -«Здесь, Мадам!»

Доктор Феликс – просто обаянье!
Деликатен... Вежлив... Как умён!!
Руки нежно-золотые.. Весь вниманье...
-«Успокойтесь!... Да! Проблем мильон!

Но мы выйдем из такой разрухи...
В этом наша гордость, наша честь...
Всё исправим!»
-«Доктор! Ваши руки
Волшебство! И то не бабья лесть!» 

  Верлин 03-08-2011


Рецензии