Фархад Насрединович

Две подружки обсуждали,
Как они развод достали...
-Для районного судьи
Не жалела я таньги.

Промурыжил целый год,
А потом:"Где ты живешь?"
Я стою, глазами луп!
Насрединович неглуп!

Что же сразу не сказали?
Я бы в раз деньгу достала!
- Ты же знаешь наш тариф!
Хочешь  в раз - таньгу плати!

Если мало дашь - то справки
Собери сама по лавкам,
Если дашь "мильонов" пять -
Все бумаги в срок - не ждать!

Я подумала немного,
Тут же выложила скоро,
И развод уже достал,
Как и бывший мой нахал!

А подружка удивлялась
И  над нею потешалась:
- Насрединович не глуп,
Заседателям отлуп...

Покопаться им в белье
Не дала...свиньям в золе.
Ты бы их смогла утешить,
Если на себя все свешать...

Рассказала, как блюдешь
Верность мужу...и как пьёшь...
Что когда ты выпьешь рюмку,
То зачешется под юбкой...

Я к Фархаду подкатила,
Заседатели так взвыли,
Потому что на столе
Я устроила биде...

Трусики сейчас долой,
Ножки врозь...ему:"Ты мой!"
Бабки охать, дедки хлопать...
Развели...Так что неплохо

Вместо денег ум иметь,
И бесплатно сыр свой есть...
Так подружки обсуждали,
Как они развод достали...
      
       


Рецензии