Письмо

Ну, здравствуй. Ты забыл меня, наверно?
А я, представь, еще осталась верной.
Да, не с того я начала, пожалуй.
Прости. Сейчас все зачеркну, исправлю.
У нас опять дожди идут ночами.
А я не сплю, их слушая часами.
И вспоминаю – был когда-то рядом.
Ну, а сейчас? Порадуешь хоть взглядом?
Прости, опять не то. Ну что со мною…
Ты знаешь, стала я уже другою.
Так глупо и нечаянно влюбившись,
Исправилась. Душа кричит потише.
А ведь остался только месяц лета,
И каждый день теряется вновь где-то.
Проходят дни впустую, в странных мыслях.
Да, о тебе, о жизни и о смысле.
Ты скоро все забудешь. А я помню
Как бредила тобою. Ах, не скрою,
Все это было глупо, но приятно.
И не ушло. Куда бежать от правды.
Так много я сказать тебе желаю.
Кончается страница. И я знаю,
Что лучше промолчать. Молчу и плачу.
Да, в общем, это ничего не значит.
Люблю тебя. (Зачеркнутая строчка).
Прощай. Навек твоя Марго. И точка.


Рецензии