***

Салат, Аллаху вы ежедневно должны отдавать, И за это Вам вознагражденье могучий Аллах обещает дать, От куфра вы избавится должны, и предписания аллаха всевышнего господа вы ежедневно выполнять должны! Живите по шариату, Читайте коран от рассвета до заката, Всем сердцем очистите свои души перед всевышним господом аллахом, намереваясь совершить ихлас, И в трудную минуту некогда не оставит аллах вас!


Рецензии