***

Субханака Аллахумма уа бихамдик, Ведь ты воистину могуч и велик, А те кто не уверовали в священное писание корана и в единого своего господа аллаха творца миров, Для них много воистину презрения и со стороны укоров. Они слепы, глухи и немы, И своему единому аллаху господу творцу миров, за то что он их создал - они не благодарны, Они по неправильному пути идут, И в скверной лжи и в геене огненой они вечно прибудут. А когда они вдруг опомнятся и начнут аллаха как своего бога чтить, к кибле решат свой молитвенный взор обратить, Закят выплачивать и совершать пост в великий месяц Рамадан, Не осквернять словами священый коран, Делами хорошими укреплять свой иман, Называясь будучи самыми правоверными из мусульман, И только тогда  обратную дорогу найдут они в ислам!


Рецензии