Мосты разведены

ОПЯТЬ РАЗВЕДЕНЫ ДЛЯ НАС МОСТЫ
НЕ ВСЕ МЫ В НЕБЕСА ПОРОЙ ВЗЛЕТАЕМ,
НО РАЗНОЦВЕТНЫЕ РИСУЕМ МЫ ХОЛСТЫ.
О СВЕТЛОЙ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ МЕЧТАЕМ


ЗАЧЕМ СТУЧИТСЯ НОЧЬ В МОЕ ОКНО?
НЕ ПОГАШУ СЕГОДНЯ В ДОМЕ СВЕТ.
МНЕ НЕ УСНУТЬ, Я ЗНАЮ ВСЕ РАВНО.
ПЕЧАЛЬНЫХ СНОВИДЕНИЙ ДАВНО НЕТ


ТЕБЯ НОЧАМИ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,
Я ПРОСТО ТРУС, Я ОТПУСТИЛ ТЕБЯ.
ТЫ ДАЛЕКО. А Я ТИХОНЬКО ТАЮ
НО ЗНАЙ - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ


Я СЛЫШУ ГОЛОСА ИЗДАЛЕКА.
СТРАНИЦЫ КНИГИ ПРОЖИТОЙ ЛИСТАЮ,
СМОТРЮ НА НЕУДАЧИ СВЫСОКА.
И СНОВА СЛОВНО ПТИЦА ВВЕРХ ВЗЛЕТАЮ


Рецензии
Красиво,душевно,жизненно.

Валерий Зимний   03.08.2011 20:04     Заявить о нарушении