Прощальный бал

Прощальный бал

Прощальный бал. Уходит детство
И годы юности моей.
И школой дарено наследство -
Улыбки милые друзей.
Прощальный бал, как сон уходит,
А с ним признания любви.
Танцуем мы, а солнце всходит,
На встречу утренней зори.

В платье белом кружится она,
В платье белом сверкает звезда
Под звуки блестящего вальса,
Кружится, летает, порхает она.

Прощальный бал, уж нет уроков
И нет зовущего звонка,
От школьных мы идем истоков,
У каждого своя судьба.
Прощальный бал, как длинны годы,
Дорог, неведомы пути.
Взрослые - узники свободы,
В танце воскресшие мечты.

В платье белом кружится она,
В платье белом сверкает звезда
Под звуки блестящего вальса,
Кружится, летает, порхает она.


Рецензии