Мертвец

Здесь пусто, темно и сыро,
И гнилью несет за версту.
Ну зачем же меня в могилу
Положили ногами к кресту!

Я еще не пожил в свою волю,
Не испил чашу жизни до дна.
Проклиная несчастную долю,
Пробуждаюсь от вечного сна,

Чтобы рвать и терзать плоть живую.
Крышку гроба ногтями скребу.
За всю подлость и злобу людскую,
Отплатить лишь добром вам хочу.

По ночам разрывая могилу,
Горло ваше сжимая в тиски,
Я обиду и зависть отринул,
Мне нужны только ваши мозги!


Рецензии
Запатентуйте новый вид монстра - Мозгожруль.

Наталья Федосова   14.08.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.