***

Кто не обрёл истину, тот потерял себя в безбрежных песках пустыни, и будет он неверующим отныни, истина одна на свете, и она крепче чем гранит, эта истина в священом коране аятами гласит. Иди смелей по жизни выбирая религию истины ислам, молись  выплачивай закят, постись в священый месяц рамадан, и аллах избавит тебя от греха и душевных в сердце ран. И прольётся раскаянье твоё слезою на священый коран, В силе, воле и мужественном духе ты укрепишь словами Ашхаду АЛЛа Илляха Илла Ллах, Ва ашхаду анна Мухаммадан расулю Ллах свой в душе иман.


Рецензии
Дорогая девочка, сколь сильна твоя вера!!! Я рада за тебя! за свет твоей тепленькой и сильной души!!! живи в радости и Вере дорогая! Да пусть твой бог ведет тебя по жизни, Солнышко ты ясное!!!

Надежда Чувашева Войскович   15.12.2011 03:29     Заявить о нарушении