Как бы ни было...

Как бы ни было, плакать не велено
Все что будет- не мной предусмотрено
Как обычно легка и растеряна
Как обычно в душе все растрепано.


Солнце светит в окно мне внимательно
Море плещет от берега к берегу
Я живу и дышу-замечательно
И тебя не любить я давно могу.

Город замер, проснется-уж сумерки
Из туманов добра и предательства
Я любила тебя и тепло мое
Превышало количество качеством.

Замирая от слез осеннего
Равнодушного серого колкого
Я тебя так ждала и верила
Тихой, глупой немой девчонкой.

Но все стерто уже метелями
И слезами, снегами и вьюгами
И вся боль утекла капелями
Что оставили мы друг другу.


Рецензии
Красиво. Очень)

Наталья Рожкевич   09.10.2014 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.