Мне хочеться побыть стервозной

Мне хочется побыть стервозной.
И обмануть таких как ты.
Побыть в чужой душе занозой.
И обмануть его мечты.
Что бы горько плакал он.
Как раньше рыдала я
Из-за тебя...
И позабыть людей законы,
Просто жить... Любя себя.
Ведь, когда ты любишь,
Сбываются редко мечты.
А когда плюешь ты в душу.
Вот тогда есть только ты.               25.08.10


Рецензии