Иорданское лето

Окатило жаром, покатился
Белый диск по мареву небес,
Ветер за холмами где-то скрылся,
Отказавшись выйти наотрез!
Нет надежды…ватное пространство
Не пропустит воздуха глоток.
Белое на белом.... Постоянство
В том, что всё опять вернется в срок...
Время без движенья распласталось
Где-то между небом и землей...
Нам с тобою только и осталось-
Пить по капле терпковатый зной...

                В.Л.Ш.


Рецензии