Сон

Когда проснешся ты
меня уже не будет рядом.
Холодным ветром снегопад,
посыплют слезы градом.
И ты поймеш, что просто сон,
холодным  нежным ядом,
меня к тебе опять вернет,
простым влюбленным взглядом.
И белый сон, воздушный шар
соединит нас вместе,
и  музыка опять звучит,
и льется наша песня.


Рецензии