Даниилу хармсу

Бармалеев шёл на встречу
Подковырова занять
Подковыров кушал гречу
И кричал: твою же мать!!!
Лаял у порога в кость.
Лужей растекался гость
И лизал его как тряпку
Подковыров левой пяткой.
Бармалеев хоть бы хны
Хмыкнул и ушёл с сосны
И поправил ртом усы
И папаху снял в трусы.
Ого-го! Какие люди
У Подрезова на плюде
Целый ворох вор и вшей
И улыбка до ушей
И улыбочку пришей
Накорми и напоей.
Раз и два готов гусак
Пляшет дядечка гопак
Щёлкает ногой босак
Он на улице впросак
Его видно просто так
Калачеевский пятак.
Эхи-вздэхи нет прорехи
А прорехи неумехи
Вши и воры на хи-хи
Воздух радостный в мехи.
Шёл то дальше – домик стой
Он знакомый, шерстяной
Дядя Полозов на дне
Ищет карпов в серебре
А у печки хлещет квас
Бес подобный Даня Хармс.
                ВСЁ


Рецензии