Любовь бла-бла...

Люблю. И я, и ты. Как славно.
На протяжении веков
Друг друга люди любят.
Странно...
У нас обычная любовь?
Стихи, открытки, сахар в чашке,
А у кого-то даже розы.
Работа, дом, опять работа.
Немного секса по субботам.
Раз в квартал где-то смена позы.
Лень топит страстные порывы.
Как айсберг - холодно и жестко.
Кровавых ссадинок нарывы слюнявость лечит.
Перекрестки
Российских полосатых зебр
Как лабиринт среди машин.
Не хватит россиянам недр,
А нам с тобой такой любви.
Жвачкой орбит детский сладкий
Растянем дольше романтик.
Увы. С сарказмом эти пляски
И наш сентиментальный крик.


Рецензии
жизненно. прямо в точку

Дмитрий Тиханов   16.10.2011 13:40     Заявить о нарушении
Рада, что получилось, спасибо;)

Сазонова Юля   21.10.2011 11:14   Заявить о нарушении