Я щурюсь от вспышек глаз... Рок-звезда

Я щурюсь от вспышек глаз-
Всего лишь живая кукла...
Я снова и снова куплен...
Надеюсь, в последний раз...
Теперь я играю роль!..
Вставайте ко мне поближе...
Бросайтесь с карнизов крыши
И пейте свою же боль!...
А я закажу коктейль...
И стану обычным немцем...
Забудьте дорогу к сердцу
И мой дорогой отель!..
Я щурюсь от вспышек глаз...
И жмет мне моя корона...
Я ваша теперь икона!..
Мне искренне жалко вас...
Скупайте на Sale гробы...
Держитесь меня подальше!..
Я весь упакован фальшью..
Ну что же вы так глупы?!..
Оставьте меня сейчас!..
Я скалюсь вам злой улыбкой...
Ужасно...И эта пытка,
Надеюсь, в последний раз...
Я вас не люблю, увы...
И я говорю серьезно:
Убейте расстрелом грезы...
Мне жаль вас...Вы так слепЫ...
И сто отпечатков лиц
Сотрет мой эскорт охраны...
Мне снятся теперь кошмары...
Я гасну в огнях столиц...
Вы можете лишь смотреть
Под битами лживой песни...
Я бью по больному месту!..
Я вам обеспечу смерть!..
Купайтесь в своей крови!..
Я крашу себя помадой..
Мне ваших сердец не надо
И вашей смешной любви!..
Ничтожен так инцидент...
Засуньте его подальше!..
А я вновь купаюсь в фальши,
Играя для вас концерт...
И щурюсь от вспышек глаз,
И вновь отрываю ценник...
Я вижу себя на сцене
Надеюсь, в последний раз!..


Рецензии