Лихо

Лихо, лихо,лихо-нам не по пути
И беда пусть тихо дремлет на печи
Нам забот хватает, рот не разевай
И побольше счастья жизнь нам подавай

..Не будите люди лихо
....Не будите вас прошу
......И ведите себя тихо
........Я скандала не хочу

.Спит оно,а может дремлет
..Может просто замерло
...Беспокойство не приемлет
....Сгинуть тоже не должно

..Что орёшь как на пожаре
....Ну и что, что не твоё
......Лихо нынче на вокзале
........Село в поезд ёма-ё

.Ей билет мы все купили
..Провожали всем двором
...Водку горькую испили
....Закусили огурцом


Рецензии