Жизнь-это...

Жизнь-это просто путь в ад,
это ступень,ниже рая,
нечто рассудка закат,
что пропадёт,не прощаясь.
Лишь попадись на глаза
"смерти" с косой за спиною,
она промелькнёт как слеза,
и уведёт за собою.
Тихо,окутав в ночи
дар,безвозмездных небес,
когти о стены сточив,
в душу вселился злой бес.
Суд справедливых богов,
будут судить тебя век,
отправят на небо,без слов,
за то,что ты есть,человек.
Расса людская и свет,
смерть не воспримут всерьёз,
пламенем адским согрет,
слезами умыт,тысяч звёзд.
Различий души не найти,
открытый лишь путь в небеса,
потратив попытки спастись,
забыли,как видят глаза.
Делая шаг-ищем смерть,
слышим насмешки и мат,
хочется в пропасть лететь,
хочется крикнуть в закат.
Время бежит как вода,
нас не щадят. Убивают.
Не знали про смерть никогда,
и о жизни,увы забывают.


Рецензии