душа

полуоткрытая душа,

в нее так просто заглянуть..

с ума покуда не сошла,

она укажет тебе путь.

в ладошки наливай тепла,

и согревай морозным утром

она к тебе была добра,

и отливала перламутром.


Рецензии
Тонко.Истинно.

Юлия Стар   24.06.2012 21:42     Заявить о нарушении