Женская доля

А я губил тебя прелюдно.
Цветы на праздник не дарил.
А ты кричала и стонала,
От боли губы закусив.
Не то, чтобы тебе так надо,
А чтобы я тебя  любил.
Терпела все мои обиды,
небрежных выходок порыв.
Не то, чтобы тебе так надо,
а чтоб с другой не изменил.
белье мое вночи стирала
и плакала почти внадрыв,
звездой из телесериала,
рабой любви вообразив.
А ведь красивая- не дура
и ведь на кухне хороша.
и кто то скажет: вот ведь
душка !
а кто то скажет вот-
душа!
Но любиш ты меня
бездару
и истина в том хороша.
прийдет любовь-
она злодейка,
прийдет-
полюбиш и козла.


Рецензии