До дна

Я от любви хмелею
..А без неё грущу
....И при тебе немею
......Но знай не отпущу
........В своих поступках робок
..........Налей прошу вина
............Любовь не терпит скобок
..............Так выпьем же до дна

Ветер западный с утра деревья клонит
Тучи хмурые куда-то с дождём гонит
Я не прошу тебя,тебя я заклинаю
Не уходи,ведь без тебя как жить не знаю

Гром в далике, на горизонте темнота
Дождём умоется иссохшая земля
Вот и твоя слеза не даром упадёт
Любовь моя, к тебе,с годами не пройдёт

Я умоляю не решай всё с горяча
Пусть не останется любовь опять ничья
Ну хочешь встану на колени пред тобой
Я так люблю тебя пойдём, пойдём домой


Рецензии
Вась, что за настроение, дружище?

Алора   03.08.2011 20:42     Заявить о нарушении
Люблю очень, настроение прекрасное

Василий Третьяков   03.08.2011 20:50   Заявить о нарушении
Ааа...Ну хорошо)...Забегай)

Алора   03.08.2011 21:07   Заявить о нарушении
Непременно

Василий Третьяков   03.08.2011 21:19   Заявить о нарушении