бандероль

разложился в ушах поролон,
музыка стала четче.
и теперь в голове только ОН,
и сердце стучать стало звонче.
чтоб оставить любовь при себе,
я её замотаю скотчем,
хотя нет, отдам всю тебе,
в получении поставишь росчерк.


Рецензии