Мы снова победим Рогатого

Мы снова победим Рогатого,
Очистим души, разум, кровь,
"Ведь опьянение богатого
Сулит дарение коров"*

Не истязай, не привередничай,
Прости, родная, снова - пьян.
Но избран Путь, ты - мой посредник
В безумном вое обезьян.

*Цитата -  Ригведа І. 4.


Рецензии