***

Вода и степь, холмы и горы,
Бросаю вновь и вновь на строки взоры...
Я познаю забытое и странное теперь
И для меня во тьме открыта дверь,
Как будто то, что знаю, верю,
Отдам порыву - внутреннему зверю,
Отдавшись без остатка, остановлюсь...
Взгляну назад в раздумье: стыжусь?
Кто знает... И под исписанным листом,
Оставлю то, что было сном....


Рецензии