штрихи российской жизни

Мы отошли от тем канализации,
пренебрегая мнением кумира
и тихой поступью идем к цивилизации..
из пресловутого российского сортира.

***
Молодежь особенно "не парится",
ДнепроГЭСы воздвигать не рвется,
Ей бы на "Дом-2", где попиариться,
там, глядишь, халява оборвется.

***
Народу есть чем заниматься!
ну,например, одна из тем -
известный всем политТандем!
Народ дойти до сути хочет:
кого Тандем сегодня мочит?
Народ и должен волноваться,
ведь хочет он сухим остаться!?

***
В России вновь творится катовасия-
Она оКУЛЬТилась,без нашего согласия!

***
В России денег - "куры не клюют".
на Власть работают, ей создают уют!
Народ зарплату месяцами ждет,
а Власть,по-прежнему, плевала на НАРОД.

***
Чтоб создавать себе уют,
одни удачно покупают,
другие, - также продают!


Рецензии
Разноплановые, но смелые высказывания. Понимаю и одобряю.
Галина,)

Галина Тютюгина   17.02.2012 09:57     Заявить о нарушении
Галина, извините, что с опозданием, но все же примите слова благодарности, за Ваше внимание ко мне, как к автору. Спасибо ВАМ!

Корытин   02.03.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.