Берег Ахтубы

На постеленном одеяле
Мы сидели и выпивали.
Звёзды мы к себе призывали
Вниз упасть.
 
На прибрежном песке лежали,
Рассветало - мы замерзали.
И мускат кругом разливали,
Ночи в пасть.
 
Ночи в руку мы угли клали,
Говорили, потом дремали,
И рассвета уже не ждали -
Не пропасть.

Комары нас искусали,
Рыбы всю наживку сожрали,
Даже раков мы не поймали -
Что ж, не в масть.

Так мы жизнь свою проживали,
Были счастливы и не знали -
Долго ль жить, и вберём едва ли
Счастья часть.


Рецензии
очень оригинальный слог! Интересно! Вдохновляет!

Зарема Аджисалиева   17.08.2011 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Для меня радость бОльшая, чем своё вдохновение - вдохновить кого-либо ещё!

Онистратенко Николай Владимирови   17.08.2011 16:17   Заявить о нарушении