Растворюсь на листке вековыми словами

Растворюсь на листке вековыми словами
Утону в глубине твоих глаз и признаний
Стану светом ночным и пред утреней тенью
Стану просто тобой, в вековом отражении.

А ты радуйся свету опаленных признаний
Неземных откровений, нереальных желаний
Всё исчезнет, растает, останется пыль
И живыми словами  образуется в стиль

Ну а если исчезну я вместе словами
Превращусь в пустоту всех любовных страданий
Стану в космосе точкой бездонной вселенной
Всё равно буду тем, кем живет откровенье

И ты знай всё равно, что ничто не исчезнет
Обратившись в ничто всё опять вновь воскреснет
И по новой родятся все сны и желанья
И по новому мы обретем здесь названье.

Может я, может ты, перестанем любить
Но, ни ты, и, ни я не сумеем забыть


Рецензии