Северное море

               - Северное море,
                север,холода..
               - Это будет  - вечно,
                впрочем ,как всегда.
               - Северные люди,
                севером живут.
               - Северные люди,
                лето тоже ждут..
              ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДАР ОТ БОГА!
              ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВ,ПРАВАМИ РФ!
                БОГОМ!


Рецензии